Женщина трудной судьбы

Перепетуя
Женщина трудной судьбы носит шляпку с тряпицей
Из карашеной марли, пьет капли аптекарьской склянкой.
Женщина трудной судьбы бесконечно гордится
Отсутствием секса. Он лишний у этой гражданки.
Женщина трудной судьбы эксперт в разных инстанциях,
Политически кована, в чувствах поела собак.
Она раньше была раскрасивой влюбленной Констанцией,
А потом монастырь, яд в бокальчике. Как-то вот так.