За окном снегопад

Любовь Майорова -Дубна
За окном снегопад и в душе непогода,
настороженный взгляд на меня бросил кто-то.
Сердце сжалось в груди, участилось дыханье,
вот опять на пути чьё-то непониманье.

Всё как- будто всегда, но покоя не стало,
на душе маята, от неё, я устала.
Груз печали лежит на плечах, на улыбке,
снова сердце болит, как итог за ошибки.