Я без тебя одна..

Егорова Елена
Мне кажется…, что я схожу с ума,
И с каждым днём становится всё хуже,
Я без тебя… осталась здесь одна,
А за окном… холодный дождь рисует лужи…
Мне без тебя, труднее сделать вдох,
И улыбнуться так, как улыбалась раньше,
И в горле… застывает ненавистный  ком,
И я не знаю, как жить начать мне дальше
Когда-нибудь… надеюсь - я привыкну…
И эта боль не будет так мешать…
Но, а сейчас… тоска так глубоко проникнув,
Мне не даёт возможности дышать…