Предубеждения

Гакка
И не важно какого цвета кожа
И не важно какого оттенка глаза
Важно лишь то как стучит твоё сердце
Когда вы вдвоём, а за окном весна
Не важно кто в какой год родился
Предубеждения штампы всё это блеф
Важны лишь мысли и знать что влюбился
Важно остаться добрым и верить в успех
Не важно сколько ночей в разлуке
Не важно сколько у вас было ссор
Важно лишь в нежности миг забыться
Важно не сыпать друг другу соль
Обнять защитить ваше единство
Не дать не кому рук разомкнуть
Важно один раз на всю жизнь стать птицей
У которой есть дом где вторая птица живет
***
Важно один раз на веки поклясться и знать эта клятва не губ, а души
Губы солгут, в цвете кожи и глаз можешь ты ошибиться
А сердце не врет и обмана не будет во взгляде души