Песенка про Оно

Капитан Ураган
              (Сергею Звереву)

Ну, что такого здесь случилось-
Меня родила мама в ночь,
Не знаю как, так получилось
Что снизу сын, а сверху дочь.
Я полу покер, я полу джокер!
Я трансвестит, полу звезда!
Гуляет ветер в моей попе
Туда-сюда, вот это да!

Теперь мой друг Серёжа Пенкин
У нас с ним общий интерес,
Меня он ставит на коленки
И заставляет качать пресс.
А тут ещё Юдашкин Валя
Придал мене гламурный вид
На каблуках хожу как краля
Похожий на гермафродит.

Зато теперь, я знаю твёрдо-
Благодаря попьемоше,
У меня пластмассовая морда
И яйца от Фаберже.
Смотрюсь по моему не дурно!?
Слой штукатурки на лице
Сам Слава Зайцев мне культурно
Приклеил стразы на конце.

Я как-то в зеркале случайно-
Увидел свой гламурный вид,
Ну не один "ахтунг" буквально
Передо мной  не устоит.
Когда я в зеркале встречаю-
Свои не бритые соски,
Я просто на просто кончаю
Себе кончаю на носки.

Не на мышонка, не на лягушку
И даже не на калдыря,
А на неведому зверушку
Я стал похож сам на себя.
Понятно дело звезда в шоке-
Ну полный ФеШЕН наконец,
А ведь моей костлявой попе
Завидует Влад Лисовец.

Тут что-то надо делать срочно
Он скоро подсидит меня,
Моя-бы воля, я-бы точно
Сам изнасиловал себя.
Меня считают все за гея-
Смерился с этим я давно,
Раз даже Боря Моисеев
Мне говорит, что я-оно...

          31.01.2012.