WIthout ruLES

Иньфинити Любви
Давай устроим секс-бой без правил:
Чем жёстче схватка, тем громче "охи".
Забьём на Души /о, Боже ж, правый/,
Чтоб страстно падать телами в похоть...
Давай поставим Любовь мы нА кон:
Чем выше ставка, тем слаще всхлипы.
Забьём на РАзУМ /о, бесы, с матом/,
Чтоб пошло выть от оргазмов хрипло.