Пусть желать и мечтать лишь прихоти

Зима Владимир Иванович
Пусть желать и мечтать –
                Лишь прихоти:
Но без них-
                Мы «почти что нагие»…
Детство, юность –
                Они «как призраки»,
Как основа для
                «Ностальгии».