Тикает

Владимир Шульговский
Тикает быстрое время,
Стрелки часов,оборот...
Жизнь его не отменит,
Но возникает вопрос

Чьи,наяву,без иллюзий,
Рядом услышу шаги?
Кто на краю со мной будет?
И не отпустит руки

Что обсчитаюсь,так знаю,
Слаб я и хочется мне,
Жить хоть частицею малой,
В чьей то красивой душе

Тикает быстрое время,
Стрелки часов,оборот...
Будет со мной неизменно,
Кто никуда не уйдёт

Кто меня искренне любит,
Сердцем,без злобы и лжи,
Тот до конца со мной будет,
Не отпуская руки.