Ответила она

Поэт Шура
Он: "Ты выжигаешь всё вокруг себя. И готова пожертвовать всем и всеми. Ты инфантильна и бесчеловечна. Ты недотрога и сумасбродка!".

Она: "А я тебе говорила не дави на меня", - равнодушно ответила "красная кнопка".