Время осени - время разлуки

Надежда Суркова
Время осени - время разлук,
Наступает пора листопада.
Отправляются птицы на юг.
Красоте уходящей не рада?

По бульвару бесцельно брожу
Или просто смотрю на прохожих,
Когда долго на лавке сижу.
Ах, как много вокруг молодежи!

Никому не расскажешь о том,
Что душе твоей так одиноко,
Что не радует больше твой дом -
Поселилась зима в нем до срока.

На прохожих смотрю и смотрю -
Сколько пар пожилых и красивых...
"Ну, спасибо, - шепчу сентябрю, -
Среди них тоже много счастливых!"

         ЛГ


"Время осени-время разлук"
  акварель(моя работа)