Не бойся встретиться с самим собой...

Инесса Гаркавцева
Не бойся встретиться с самим собой,
Свою судьбу , иначе, потеряешь!
И перемены не страшись любой,
Без изменений - счастья не познаешь!

Несчастны те, кто перемен боится!
И кто страшится влиться в новую струю,
И кто не может ни на что решиться,
Задерживает просто жизнь свою!

Все ваши потайные страхи-
Самые великие лжецы!
Страх оборачивает цели прахом,
В тупик заводит все пути.

Неважно, что ты встретил на пути,
А важен твой настрой и отношение!
Неважно, от чего спешишь уйти,
А то - к чему придешь в конце движения!

И если нет вперед движенья, роста,
То близок личности твоей закат.
Принять себя - порой совсем непросто.
Держись, не поворачивай назад!

И лишь когда ты сам себя изменишь,
Тогда весь мир вокруг преобразишь!
И сам себя, скажи, куда ты денешь,
Когда в ничто потенциал свой превратишь?

Знай, будущее начинается сегодня!
Дай шанс сейчас - жить, самому себе!
Ставь цель и двигайся свободно,
Здесь и сейчас, в своей судьбе!       
 01.12.15.