Свет далёких планет

Алексей Кабардин
Вдали есть планеты, они нам видны.
Нам виден их свет, что выше небес.
Они далеки, но светлы и ясны.
А есть ли там жизнь, какой у них день.

И скоро ли ночь скроет планеты.
Охота коснуться жизни другой.
Узнать одни ли мы во вселенной.
Решиться на шаг простой.