Полёт в космос

Алексей Кабардин
Ракета на старте стоит в ожидание.
Пилоты готовы и скоро им в путь.
Лететь как буд то комета, но прочь от земли.
И в дальних скитания новое видеть.
Летать и вернуться и знания дать.
Рискнуть всем на свете и победить.
Оправданный риск, победа светла.