Виновата лишь ты

Лариса Осипчук
Ты бежал от любви в безоглядную даль ,
 Разуверившись в чувствах , покой потеряв.
Лишь осадок на сердце и копоть , и гарь .
На мгновение болью отчаянья став.

Ты смотрел в небеса , и надежда жила ,
Что любовь все жива , никуда не ушла.
Только ветер шептал , что она не мила.
Да и радость от встреч как-то быстро прошла.

Как же в чувствах порой ошибаемся мы ,
Не прощаем обид и упреков другим.
Поспешив враз сказать ,виновата лишь ты ,
А тобой никогда я и не был любим.