Роман

Алексей Кабардин
Мы познакомились весной.
Она в душе у нас цвела.
Так притягательна любовь.
Она нас вслед с собой звала.

Мы увлеклись игрой сердечной.
Было приятно нам друг с другом.
Мы поженились и теперь – семья.
Так нас любовь с собою позвала.