Участник 16. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
...я в абзаце до сих пор...
Как то, вышедши на двор,
Приключилось мне подслушать
Крайне странный разговор:

- Бэта, Бэта, я - ракета,
Приземлился на планету,
Вас не вижу и не слышу,
Видно спрятались вы где-то...

- Гамма, шлю вам телеграмму,
Рад вас слышать несказанно,
А то что, меня не видно  -
Так я меньше нанограмма,

Поясняю без прикрас:
Это я, Борис Чубайс,
Я на нановертолете
Прилетел на этот раз.

(За заплаткою Чубайс)