Посмотри на облака...

Михаил Исаенков
Посмотри на облака, они как тени
Беззвучно дымкою кружа, парят.
Сними оковы, оковы своей лени
Иди вперед, не слушай что говорят.

Взгляни, всё стало новым для тебя
Но мы не стали теми, кем так хотели
Ведь жизнь любя, приласкала губя
А мы всё думали, навсегда, эти карусели. 

Не грусти, не лей слез, они напрасны
Всё будет просто так, всё будет
И будет солнце, небо, и всё прекрасным
Пока рядом с тобой, родные люди.

1 декабря 2015