иллюзии

Саша Зардин
                как  опытный  натурфилософ
                с  поэтическим  уклоном

Философ  по  натуре
ныряет  в  бездну  дури,
                в  упор
чтоб  под  ногами
на  философском  камне.
                Поэту - в  сны… 
в  заоблачный  круиз
без  любопытных  лиц,
где б Робинзоном Крузо
- на  ранчо  брачном,
с  Музой.