Хрупкой и тонкою линией...

Марина Татаренко
               


Хрупкой и тонкою линией
Я нарисую тебя.
Нежной и очень красивою
Видишься ты для меня.

Вся- словно белое кружево,
Вязь белоснежных петель,
Воздух с морозом закруженный
Тихо звенит, как капель...

Как неземная прохожая,
Мягкой походкой идешь.
С небом глазами похожая,
Тихо улыбку несешь.

Вся - неземная...Воздушная...
Как же обманчив мираж! )
Сталь всё же мягче, послушнее,
Чем твой характер, типаж.
 

                Юльке... )
Графика Владимира Шорохова

М.Т. декабрь 2015 г.