НО... УВЫ!!! НЕ ВСЕМ ДАНО!!!

Люси Ефим-Олина
                Ах!Как  жаль...
                Ты - там... Я- тут...
                ВРЕМЯ!Счёт... часы  ведут...
                Расстояние... не  беда...
                Время  упускаем... Да!
               

                А  ХОТЕЛОСЬ БЫ... ТАК  ЖИТЬ...
                БЫТЬ  ЛЮБИМОЙ...И  ЛЮБИТЬ!!!
                вот  же  счастье... вот... оно!!!
                НО... УВЫ!!!  НЕ  ВСЕМ  ДАНО!!!