Боготерапия. И. з

Лариса Белоус
  "Дети Бога сами становятся Творцами и сотворяют бессмертие.
   Бессмертие порождает бессмертие". Крайон.


Все языки,что нам даны - едины.

Они все - суть для восприятья слухом.

Но есть один язык неповторимый:

Как Троица,и есть язык он Духа.

Отец и Сын им связаны отныне.

Намереньем с Отцом свяжись.Мгновенно

Ответ возникнет.Эта связь нетленна.

Забудь про Глас ты вопиющего в пустыне.

Для этого пять правил исполняй:

1. Прими единство времени ты ныне,

Услышан твой небезнадежный Глас:

Ведь существует только Вечное Сейчас.

Второе: Прошлое ты отпусти,

Оно само себя пускай излечит,

И все,что было в нем с тобой,прости,

Воображение его тебя калечит.

В нем было только то,что быть должно,

И никуда отсюда не ушло.

Чтоб жизнь свою могли вы изменить,

Поверить нужно,взять и отпустить.

А почему? Вот третья вам подсказка;

Она не вымысел,хотя почти что сказка:

Упущенных возможностей в вас нет,

Вернется шанс всегда. Прими ты сей совет:

Все,что хотел давно,не мог ,не сделал,

Сейчас время пришло -

Бери и делай!

Ограничений нет во времени единстве,

Мечту любую воплоти ты мыслью.

Четвертый шаг на этом осознаньи:

Прими себя и все свои деянья.

Ты поступал,как должен поступить,

Чтобы себя и друга научить.

Вы договор до срока подписали,

И не садились не в свои вы сани.

Продумана программа бытия,

У каждого всегда она своя.

И пятое,последнее,в подарок:

В честь вас,как сотни триумфальных арок,

Обеты,Богу данные когда-то,

Сложите,как знамена от комбата.

И отрекитесь от всего,что дали:

От нищеты и одиночества в печали.

От всех болезней отрекитесь сразу,

Духовную испепелив заразу.

Отныне с Богом будете на равных,

Забудьте статус о рабах бесправных,

Ведите диалог отныне с Богом,

На Духа языке,который вам дарован.