Им жизнь ясна...

Антон Лукин Андреевич
Им жизнь ясна,
Для них всё просто,
Для них всего лишь точки -
Звёзды.
Они не видели, как корчится закат
И угасает солнца взгляд,
Как город обволакивает тень
И как менты пинают их детей.
О, дивный и прекрасный сон! -
Не чувствовать, не видеть, не мечтать,
Пусть плавится и тает горизонт,
На всё, что не касается, -
Плевать!
Плевать на день, плевать на ночь,
Они бы растоптали всё!
Для них я лишь обычный торч,
Диагноз ясен - повезло,
Что жив ещё в этот не знаю какой год,
Орёт как в середине марта кот,
Встречал глазами пьяными весну,
Что рад всегда увидеть вновь,
И я в своих ладошках пронесу
Свои мечты, свою любовь.
13.38.17.03.2015