Гармония жизни

Леон Мадорский
( четверостишия 18 )

Что за проблемы за пределом?
Что станет с нашею душой?
Займёмся лучше бренным телом,
Пока оно ещё с тобой…
***

А может можно совместить,
не навредив здоровью,
в любви – философом не быть,
но философствовать–с любовью!
***      

Конечно, быть или не быть
Вопрос известный бытия…
Финал известен, но не ныть,
А срок контракта удлинить
Стремиться будем – ты и я. 
***

Жизнь с надеждами повенчана
постоянно, без конца…
Лишь погода переменчива,
как черты её лица…
***

В гармонии жизни есть малый изъян –
Мы все произошли от разных обезьян!
***

Как нужен нам холодный душ
в виде …дождя, осенних луж…
чтобы прийти в себя от зноя
и обрести чуть-чуть покоя.
***

Пытаемся не устареть в бурном мире
И не быть чужим в этом праздничном пире,
Ведь нам не наскучила наша планета –
Всем счастья желаем на долгие лета!