это очередной итог...

Антон Лукин Андреевич
это очередной итог -
выбрать право на смерть
в сплетении новых строк.
быстро и ярко сгореть.
обжигают и пламя, и лёд,
но согреет только огонь.
ветер песню споёт,
листья обронит клён,
что я здесь видел ещё -
только из окна грязь и снег.
забыл, зачем я пришёл
и кому здесь жить хорошо.
застыло течение рек,
а я разжигаю пожар
наполнить свой мир теплом
и снова куда-то бежать.
стать солнцем и вечно светить
и после смерти гореть,
пусть тянется вечности нить,
сплетая новую сеть.
2013