Вчера - отражение завтра...

Антон Лукин Андреевич
Вчера - отражение завтра,
В вечность сплетались минуты,
Дни считая от марта до марта,
Ненавидя серые будни,
Разделяя причины и следствия,
Дни не отличая от ночи,
Ища для полетов средства,
Рвались вверх как пьяные летчики.
Красное небо белыми листьями
Осыпалось все к нашим ногам,
Деревья опадали мыслями,
Которые никому не отдам.
День с рассветом возрождался как феникс,
Разжигая новый огонь,
Чтобы небо окрасилось синим,
Темная ночь чтобы стала днем.
Вот момент наступления завтра,
Отражая собой вчера
Грязным снегом черного марта,
В котором так не хватает тебя.
март 2012