Эхо вчерашнего дня...

Антон Лукин Андреевич
Эхо вчерашнего дня,
Пустые строчки газет,
Масса глотает слова,
За которыми ничего нет.
Мир тонет во лжи,
Реальность отравлена ядом,
Серое глупое стадо
Видит лишь миражи.
На улице грязь и менты,
Барыга оставил заклад,
Дождь смоет следы,
И нет дороги назад.
Бухла бы и пару ****ей,
Чтоб не сойти с ума,
Или дым глотать у окна -
Вот на вечер пара идей.
А пока я иду один
Сквозь толпу и противный дождь,
В переулках моча, никотин -
Больше запахов не разберёшь.
Никто не смотрит в глаза,
И каждому всё равно -
Ночью кто-то выйдет в окно
Или сбежит на вокзал.
Длинным гудком промолчав,
Обо всём сказал телефон,
Снова получилась ничья,
Мы оставили всё на потом.
Обычный осенний день,
И некуда больше пойти,
Все пути завели в тупики
Построенных нами стен.
28-29.09.2013