Ещё немного пустоты...

Антон Лукин Андреевич
Ещё немного пустоты
И этот мир (мыльный пузырь)
Не выдержит такого веса.
Все ваши догмы просто пыль,
Которая в тот миг исчезнет.
Встречайте новую зарю,
Которая кружится в танце.
Всё больше голосов поют,
Что с прошлым нам пора расстаться.
Холодный вкус свободы на губах,
Смех согревает воздух декабря.
Там, где империя потерпит крах,
Там начинается моя борьба.
зима 2013