ДРУГ МОЙ, МИР НАШ НЕ КИНО

Евгений Глебов-Крылов
12+

Ты цыплёнок –  я котёнок,  ты ребёнок – я ребёнок,
вместе нюхаем цветы,  солнцу радуемся мы.

Будешь важным петушком  охранять и кур, и дом,
я ловить мышей в подвал  попрошусь, о том мечтал.

День придёт – на именины  вдруг нальют мне суп куриный,
в нём, возможно, будешь ты  плавать в виде головы?

А возможно, что у дома  БМВ, юнцом ведомый,
переедет вдруг меня – и «лепёхой» стану я?

Это жизнь, цыпуля,  друг мой – то малинкою, то клюквой
станет нам, но всё равно – встретим, что бы ни дано…