даже самая длинная ночь...

Антон Лукин Андреевич
даже самая длинная ночь
закончится ярким пятном,
и вся тьма развеется прочь
и зальётся белым вином,
потом разгорится день.
кто же вспомнит, как важен рассвет?
и под кожей бледная тень
в ожидании новых бед.
и пусть свет, рождаясь из тьмы,
что намного его древней,
будоражит собой умы,
разжигая сотни огней.
26.09.15