над гетто красивое небо...

Антон Лукин Андреевич
над гетто красивое небо -
сиреневые облака на розовом
из серого так прекрасны,
но здесь смотря прямо ползают
и дети не верят в сказки,
мечтами согреты души,
но тут везде слышны стоны
и всё орут вороны
об искалеченном будущем.
09.15