Пусть расцветут все цветы...

Антон Лукин Андреевич
Пусть расцветут все цветы,
Любая прекрасна заря,
Наши надежды, мечты -
В пламени Октября
Разбудят осеннюю ночь
Криком чёрных ворон,
Тёмная сила - прочь,
Оставляя финальный стон
От наших длинных ножей,
Война за счастье и мир,
Свободный от миражей,
Химер и призрачных лир,
К утру почернеет кровь,
Когда наше солнце взойдёт,
Новые дети вновь,
Ботинком ломая лёд,
Пойдут на свой новый рассвет -
Прекрасной свободы цветок,
Подальше от фальши и бед,
Смерть превращая в итог.
01-03.11.15