Подкрадется ночь к окошку

Людмила Юрьевна Иванова
Подкрадется ночь к окошку,
Занавеску чуть качнет.
С неба звездочка в ладошку
Тихо-тихо упадет.

Спи, усни. Уйдут печали.
Их метелью занесёт.
Ближе звонкий колокольчик.
В тройке едет Новый год!