Не будет мрамора, не будет и могилы...

Валерий Недюдин
Не будет мрамора, не будет и могилы -
Я завещал на ветер бросить прах,
И скорбных слов не слышать на устах.
Оставшись навсегда тобою милым.

                01.12.15.