Открытый ответ светлым эльфам и В. Североморскому

Людмила Лебедева 7
                ...В Одессе жгли не людей, а русских орков,
                которые прибыли туда разжигать войну...
                Виктор Североморский.

    С некоторых пор у эльфов в тренде высокие слова про мир и покаяние.
    Понятно, что столь возвышенным субстанциям
    нелегко живётся в жестокой реальности.
    Им страшно. Их все обижают, ранят их тонкие души,
    запрещают "воинов света" -
    прекрасных и бесстрашных представителей "Правого сектора"*,
    круглосуточно защищающих ридну нэньку от кровавой "ваты".
    Запрещают ИГИЛ*,
    Этих доблестных рыцарей,
    несущих свободу Ближнему Востоку.
    Да что тут говорить,
    вот уже и Турцию запретили!
    Тут не только волосы - мысли дыбом.
    Обидели "юродивого" - отняли нефтяную копеечку.
    Кто виноват?
    - Конечно безжалостный Путин
    и дикие орды русских орков,
    не желающих мириться с демократичным фашизмом.
    Господа плакальщики,
    стенающие покаянные вопли
    из серии "Прости нас, Украина",
    или уже "прости, ИГИЛ"?
    В общем, #простиТурция**.
    Если вы все такие белые и пушистые
    в своей фантастической либеральности,
    такие нереально свободолюбивые
    и толерантные в демократичности,
    скажите, через какую волшебную призму
    вы смотрите на мир?
    Как умудряетесь не видеть явного?
    Когда ваши "воины света"
    на Майдане заживо жгли "коктейлями Молотова"
    безоружных ребят из "Беркута"
    или когда в Одессе, в Доме профсоюзов,
    насиловали и снова жгли беременных женщин и детей,
    это сожжённые разжигали войну?
    Это они - злобные орки?!
    А вам кто-нибудь уже говорил, что погибшие -
    одесситы.
    Они ни откуда не прибыли.
    Чужими на тот момент были как раз "правосеки"
    и прочие отморозки.
    А о преступлениях игиловцев вам уже кто0то рассказывал?
    Или сейчас отрезать головы,
    распинать, жечь,
    да в конце концов, вообще убивать
    считается признаком хорошего тона?
    За какие ценности вы боретесь?
    О какой свободе говорите?
    С каких пор оголтелый фашизм
    Стал спасением от зла
    в лице России, русских и её Президента?
    И как вы хотите саму Россию избавить от этого "зла"?
    Если то, что для вас свет тьма есть,
    то какова же тогда сама тьма?
                01.12. 2015

  *- слава Богу. запрещённые в РФ террористические организации.
  *- спасибо "Русской весне" за хештег.