Переболит...

Светлана Белогорцева 1
Душа болит,и тяжело дышать.
Мне больно оттого,что не со мною,
Так больно,я не в силах передать...
Молчание нарушится слезою...
"Переболит!" я каждый день себе твержу,
И каждый день мой тянется,как вечность,
"Переболит"-ночами говорю,
А ночи тоже стали бесконечны.
Я улыбаться перестала,
Совсем чужой для близких стала.
Нет сил сказать тебе "Довольно!
Я больше не люблю тебя!"
В твой плен попала добровольно,
И мне совсем не жаль себя.