Спаси меня, о Мати Пресвятая!

Ольга Васильева 14
В сиянии дня иль в сумрачную полночь
Я Матерь Божию призову на помощь.
Когда же утомят меня поклоны,
Я положу на грудь её икону.

И просто лягу, тишине внимая.
Спаси меня, о, Мати Пресвятая!
И, радостно в молитве пребывая,
Тебе и Богу я себя вверяю. (2015г.)