Загадка 11

Галина Лифанова 2
Сестёр в нём много, все дружны,
Но по размерам не равны
Их голоса, что птицы трели,
Коль запоют - не слышно дрели

У них два брата - не поют,
Мотив всем сёстрам задают
Что за оркестр этот сэр?
Он всем знаком с СССР.