***

Андрей Ляпин 2
За день прибавились могилы.
Тих город мёртвых.
Сюда всех только приносили,
И нет комбатов, ротных.

И рук не поднимали в гневе,
Не поднимали в горе.
Здесь всё, как и везде, на небе
Утром зори.

Здесь карканье вороны звучно,
Не злы собаки.
Здесь мы с тобою неразлучны.
Алеют маки.