Предостережение

Гомяр Хамзин
Напоминаньем всем прелюбодеям
О муках в неминуемом аду
Припёрли неизвестные злодеи
Гигантскую сюда сковороду.

И мера эта действует, поверьте,
Грешить теперь отважится не всяк,
Представив, как поджаривают черти
Девиц сластолюбивых и гуляк.

Ужасный вид - разбрызгивая масло,
Дымится и шкворчит сковорода,
А чтобы пламя адское не гасло,
К ней кочегар приставлен навсегда.

Но всё равно, не ведая печали,
Забыв о неминуемой беде,
Отдельные субъекты назначали
Свиданья прямо на сковороде...