***

Сергей Загребельный
Твой образ, все равно, не вычеркнуть из сердца,
И не забыть тебя, хоть это, клубок лезвий в сердце.
Да, не пущу, тебя я больше в свою душу,
Но и забыть тебя, не в силах я, пленила мою душу.

Страдания утихли и стало жить полегче,
Но иногда ночами, приходишь ты во сне.
И снова накрывает, душа все рвет и мечет,
Хоть и закрыл тебе дорогу в сердце.