Как понял свыше он?

Людмила Сырова
Как понял свыше Он, что холодно душе?
Ей неуютно сиротливо, одиноко!
Как неприкаянная мечется в тоске,
Мечтать себе не позволяет о высоком

Как понял свыше Он ,что нужно ей
Искать по свету родственную душу?
Что вязкой праздности удел
Когда то должен быть нарушен

Он подсказал- Жизнь хороша!
Цени ее за каждое мгновенье!
Сказал, что родственная есть душа
Общенье с ней- приятное волненье

Взмахни крылом, стряхни оковы быта,
Познай восторг полета, высоты!
Не будет все хорошее забыто
И пусть всегда сбываются мечты!