Жизнь

Золотая Рыбка1
Слетел последний лист с календаря
Зима вошла в свои владения
За все минувшие года
Я, не нашел умиротворения

Скитался странник в поисках ответов
Пытаясь мир понять людей
Прошел полсвета, и не нашел ответов
В конце пути, собрав багаж чужой

Вопросы, что эхом в уши отдавались,
Что, есть любовь и смелость?
Что, счастье, радость и покой?
Ему, в ответ звучало, все это- жизнь.

Понять людей, не хватит жизни двух
На каждый твой вопрос, последует другой,
Одно я понял, жизнь — поток несвязных слов......