Лист календаря

Наташа Плугарева
Лист календаря.
Зря
Прожит в пустоте.
Вздох.
Не хватает нам
Дня,
Чтоб сказать:"Люблю",
В долг.
Тешит колыбель
Слух,
Оттеняя груз
Дня,
Для тебя чужой
Друг,
И скорее враг-
Я.
Лунный переход,
В год,
Праздничный банкет,
Свет.
Может ,с головой,
В брод?
Чтоб был побольней
След?
Якоря любви,
Где?
Парус без ветров-
Грусть.
Кто то дарит мир
Мне,
Кто то,но не ты,
Злюсь.
Лист календаря-Жизнь,
Каждому свое дно.
Я еще взлечу в высь,
И не говори-но.
Будет тишина ,что ж,
Это будет мой Бзик.
Не услышу в слух ложь,
Не увижу твой лик.