Реальность

Дарья Чистоусова
Отравленные реалиями своей жизни,
Мы забываем, что по сути своей мы - дети.
отступая, загнанные в угол чужих сомнений,
Мы пытаемся исправить ошибки былых поколений.

И все также, боясь защититься от злобных гонений,
Мы травим поблекшие души в камерах ада.
Ограничения, стереотипы и прочие бредни
Для нашего разума это простая засада.