У любви моей глаза зелёные...

Татьяна Волчкова-Сысоева
У любви моей глаза зелёные
И Париж вечерний отражают!..
По аллее парочки влюблённые,
Взявшись за руки, счастливые, гуляют…

А вокруг цветущие каштаны,
Словно в вату сладкую одеты.
И хотя сейчас начало мая,
Но в Париже уже пахнет летом!..

В сочных листьях город утопает…
В волосах моих играет ветер…
Омут глаз манит и завлекает,
В нём тону, забыв про всё на свете!..