Он - она

Алла Лапина
         
Он смотрит: как она красива!
Она: я – женщина ещё,
И, руку положив игриво,
Мужчины чувствует плечо.

Короткий миг, и они рядом,
Сливаясь в  танце огневом.       
Пока обмениваются взглядом,
Оставив речи на «потом».

- О, как сегодня Вы красивы!
- А я-то думала всегда…
- Меня Вы просто ослепили!
Она: какая ерунда!

А в мыслях: это  так приятно,
Его слова ласкают слух…
«Желанная» - сказал он внятно.
В её глазах застыл испуг.

Увы, не первое признанье
За эти дни в короткий срок…
Но дремлет сердце при прощанье,
Никто любимым стать не смог.