Не пишется...

Владимир Акулин
Не пишется уже который месяц,
Нет мыслей, чтобы взяться за перо.
Как будто мир вдруг стал неинтересен
И что-то из души моей ушло.

Всё чаще пропадает настроенье,
Огонь в моих глазах почти погас,
Не помню, что такое вдохновенье,
И мой Пегас не рвётся на Парнас.
                *     *     *
О муки творчества, вы сказочно сладкИ,
Я вами вновь и вновь готов упиться!
Ведь радость от изысканной строки
Едва ли может с чем-нибудь сравниться.

Я знаю – всё исходит от любви,
Она на этом свете управляет,
Она спасает нас и вдохновляет.
Любовь, спаси меня и вдохнови!
                *     *      *
                2015