Зимняя сказка чудес цикл стихов

Валентина Полянина
Первый снег пушистый падает,кружится,
Осторожно,нежно нА землю ложится.

Я слежу глазами за его полётом,
Радостно,легко так, станет отчего-то.

И смеяться хочется,и в снежки играть,
И самой снежинкою маленькою стать.