Вдруг захотелось роз... эксп

Екатерина Тодосиенко
Вдруг захотелось роз, хоть в рябь дождя смотрю…
Их аромат зовет в пьянящую весну!…
Коснуться сердцем нот, найдя свою - одну,
Бродить средь светлых тем, что чужды ноябрю…

Так захотелось роз…заснеженных едва,
Противоречащих всем клонам серых дней…
Так остро, как пронзает мглу ночи звезда…
Вдохнуть бы аромат, оставив мир огней!...

Так захотелось роз!...Наверно, к декабрю) -
Диктует осень странности - чудачки обе с ней)…
Напомнив, юность и цветенье ярких дней…
Там щеки алые…там от любви горю…

Вдруг захотелось роз…Уходит осень прочь …
Наверное, права - у выхода видней…
Хватило ей дождей, как мне хватило слез…
Но в декабре от снега на душе светлей…

А хочется цветов?!... - Мы купим – не вопрос))!
Зимой,с букетом роз, нам - женщинам, теплей...))