Когда с тобой я рядом буду

Окрылённая Мечтатель
В любой строке так много смысла
И нежности неуловимой...
Как много чувств, как много мыслей!
Все об одном...о нас, любимый.

Что ждёт с тобою нас в грядущем-
Благословение?  Проклятье?
Встречаем вместе день бегущий,
И в снах не разомкнуть объятья.

И чувств поток невыразимых
В строку рифмуем с упоеньем,
А каждый день уносит мимо
Непережитые мгновенья.

Всё то, что вместе не узнали,
Всё то, что с нами не случилось...
Совсем родными уже стали,
Вот так вот в жизни получилось....

Но то, что было между нами,
Не растворится во Вселенной,
Останется в душе стихами,
И песней сердца вдохновенной!

Останется красивым чудом
И сбывшейся прекрасной сказкой,
Когда с тобой я рядом буду...
Когда реальна будет ласка...

Окрылённая